Backen ohne raffinierten Zucker
Kuchenessen ohne Verzicht. Wie wäre es ab und zu einmal etwas zu backen ohne raffinierten Zucker und weisses Weizenmehl? Backrezepte mit Zucker- und Mehlalternativen.
Wunschgewicht und Lebensfreude – tägliche Inputs in meinem Telegramkanal
Backen ohne Zucker – geht das überhaupt?
Wer gerne Kuchen und Guetzli backt, weiss, dass einfach sehr viel Butter, Mehl und Zucker die Grundlage vieler Rezepte legen. Vielleicht gäbe es da auch Alternativen, welche dir noch nicht bekannt sind?
Alternativen zum raffiniertem Zucker und Weissmehl, welche sogar nährend für unseren Körper sind.
Gesundes Schlemmen
Du lernst:
-
Inputs zum alltäglichen „gesünderen“ Backen.
-
Proteinreiche Mehlalternativen kennen.
-
Zuckeralternativen
-
Rezepte für feine Schlemmerein.
-
Austausch zum achtsamen Schlemmen….
-
Umgang mit „der Lust auf Süsses“
Ich bin gelernte Köchin und zeige dir gerne, was für mich gesundes, bewusstes Kochen und Backen heisst, um sich selber etwas Gutes zu tun.
Auch das achtsame Essen und Schlemmen gehört dazu. Ich zeige dir gerne auch ein paar Tricks, wie du die Lust auf Süsses besiegst!
Kurskosten
Zuckerfrei backen CHF 145.- inkl. Rezeptbuch und Leckerein zum Mitnehmen
Ort:
Dorfstrasse 108, 9055 Bühler
Daten:
Montag 22. Mai 2023 – 13.30 – 16.00h
Mittwoch 14. Juni 2023 – 13.30 – 16.00h
Freitag 18. August 2023 – 13.30 – 16.00h
Donnerstag 23. November 2023 – 13.30 – 16.00h
Maximale TN Anzahl bei 10 Personen
Bist du auf dem Weg zum Wohlfühlgewicht?
Die Ernährung ist nicht der einzige Teil, damit wir unser Idealgewicht finden. Es gibt immer eine Ursache dafür, welche emotionale Gründe hat. Dies hängt stark mit deinen Gefühlen zusammen. Interessiert es dich?
Melde dich einfach bei mir, ich erzähle dir gerne mehr dazu. Oder melde dich zu meinem Newsletter an und schau dir direkt deinen ersten Mini-Kurs zu diesem Thema an.